Марципановые конфеты с вишней в шоколаде
Категория: Десерты | Просмотров: 3 685
Ингредиенты:
• 15-20 коктейльных вишен, замоченных в роме
• чищенный миндаль 150 г
• сахарная пудра 150 г
• лимонный сок 2 ст. л.
• амаретто 1 ст. л.
• шоколад и сливки для покрытия
Количество: 15-17 конфет.
Рецепт: Конфеты с марципаном и вишней ко Дню Святого Валентина. Способ приготовления:
Погрузите миндаль на пару минут в кипяток и запросто снимите кожицу. Измельчите его в блендере и добавьте сахарной пудры.
Добавьте и смешайте ликёр и сок. Посушите вишню и слепите с марципана типа пирожок.
Растопите сливки и шоколад на водяной бане либо в микроволновке в пропорции 1/1 и смешайте.
Насадите конфетки на деревянные шпаги и макайте в горячий шоколад. Воткните шпажки, например в яблоко и дайте застыть при комнатной температуре.
Непосредственно перед приёмом охладите в течении получаса.
Храните эту красоту размером с крупный грецкий орех в холодильнике.
Время приготовления: сорок минут.
Кроме подобных блюд, любимого человека могут порадовать эксклюзивные фотографии с его изображением на фоне самых удивительных и даже нериально-фантастических мест. Самый просто способ скачать рамки для фотошопа, коих в интернете несметное количество. Однако для начала необходимо скачать фотошоп и мало-мальски в нём освоиться.
Тэги: амаретто, вишня, День Святого Валентина, лимонный сок, миндаль, ром, сахарная пудра, сливки, шоколад