Буше с фисташками и фруктовым кремом.

Буше с фисташками и фруктовым кремом.

Ингредиенты:
• желтки яичные 180 г.
• сахар 6 ст. л.
• мука пшеничная 8 ст. л.
• фисташки рубленые 4 ст. л.



Для крема:
• желтки яичные 40 г. • сахар 2 ч. л. • пюре фруктовое 100 г.
• желатин 1 ч. л. • ежевика 100 г. • сахарная пудра 1 ч. л.
Буше с фисташками и фруктовым кремом. Способ приготовления :
На ультразвуковой скорости взбейте сахар с желтками в течении пяти минут. Подсыпьте муку и смешайте. Застелите противень пергаментом и отсадите на него тесто, частями диаметром два сантиметра. Посыпьте фисташки. Пеките пять минут при ста восьмидесяти градусах. Дайте остыть.
Крем: взбейте желтки с сахаром и аакуратно и медленно влейте в кипящее фруктовое пюре. Нагрейте. В горячий крем плюхните распущенный ранее желатин. Остудите до восьми градусов, взбейте в миксере и отсадите из кондитерского мешка на буше. Украсьте буше ежевикой и засыпьте сахарной пудрой.
Вид кухни: праздничные рецепты.
harmonessa.org
Если посмотреть как приготовить карпаччо, то по серьёзности блюда, буше с фисташками и фруктовым кремом — это весёлая шутка. И не удивительно, ведь карпаччо это мясное итальянское блюдо, насчитывающее восемь ингредиентов. Кроме того на сайте harmonessa.org масса наиполезнейших советов касающихся хозяйства, самочувствия, астрологии, красоты и так далее.

Тэги: , , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.