Бисквит.
Категория: кексы | Просмотров: 3 840
Ингредиенты:
• мука пшеничная 30 г • крахмал картофельный 10 г
• сахарная пудра — 40 г • яйца — 2 шт.
• сливочное масло — 5 г
Рецепт: Бисквит. Способ приготовления:
Желтки яиц разотрите с сахарной пудрой и взбейте до увеличения в объеме в 3 раза. Добавьте просеянную пшеничную муку, соединённую с картофельным крахмалом. Перемешивая на высокой скорости, введите взбитые в крутую пену белки, не допуская оседания теста. Тесто поместите в смазанную сливочным маслом или накрытую бумагой форму и пеките в духовке тридцать минут при температуре сто восемьдесят – двести °С.
Выход: сто сорок грамм.
Если же бисквит кажется вам слишком колхозной едой и душа требует чегото поэкзотичней, то доставка суши Киев избавит вас от мук собственноручной возни на кухне. Закажите себе, например iPhone 4 и получите официальный срок гарантии от Apple — такую услугу можно увидеть далеко не везде, поэтому пользуйтесь моментом.
А за недолгое время ожидания еды, куда будет полезней посетить сайт Apple Украина, чем бестолку торчать на кухне.
Тэги: крахмал, масло сливочное, мука, сахарная пудра, яйцо