Яблочное суфле.
Категория: муссы, самбуки, суфле | Просмотров: 2 009
Ингредиенты:
• яблоки крупные — 5 шт.
• яйца — 10 шт.
• сахар — 3-4 ст. ложки
• крахмал картофельный — 1 ст. ложка
• пекарский порошок — 1/2 ч. ложки
Яблочное суфле. Способ приготовления :
Почистите яблоки и пеките их до готовности, покрошите в блендере до состояния пюре. Желтки, растёртые с сахаром добела, добавьте в яблочное пюре, как и крахмал с пекарским порошком — смешайте. Аккуратно добавьте взбитые белки, поместите в смазанную маслом форму и пеките до образования золотистой корки. Кушайте моментально, дабы не дать суфле осесть.
Количество порций: восемь. Время приготовления: один час.
Однако, даже будучи в трезвом уме, бывают ситуации в которых вы просто «попали».. В таких случаях узнайте Как списать долги, посетив великолепный сайт долг-не-беда.ру.