Мороженое с розовым перцем.
Категория: мороженое, парфе | Просмотров: 1 256
Ингредиенты:
• мороженое пломбир — 1 кг • цукаты — 150 г
• изюм без косточек — 100 г • вишня — 12 шт.
• перец розовый молотый — 1/2 ч. ложки
• цедра апельсина тертая — 1 ч. ложка
• сок апельсиновый — 2 ст. ложки • бренди — 4 ст. ложки
• шоколад фигурный — 50 г
Мороженое с розовым перцем. Способ приготовления :
Изюм, цукаты и вишню соедините с апельсиновым соком, цедрой, перцем и бренди. Доведите до кипения. Охладите.
Мороженое перемешайте с приготовленной массой, выложите в форму, выстеленную пищевой пленкой, и заморозьте.
При подаче разрежьте мороженое на порции, оформите фигурным шоколадом.
Количество порций: 6
Время приготовления: 2 ч. 35 мин.
Тэги: изюм, мороженое, перец, сок апельсиновый, цедра апельсина, шоколад