Салат «Август».
Категория: фруктовые салаты | Просмотров: 1 197
Ингредиенты:
• арбуз (мякоть) — 300 г • дыня (мякоть) — 300 г
• груши — 3 шт. • яблоки — 2 шт.
• сыр твердый тертый — 100 г
• сухарики со вкусом паприки — 50 г
• листья зеленого салата — 150 г
• майонез легкий — 1/2 стакана
Салат «Август». Способ приготовления:
Мякоть арбуза и дыни нарежьте кубиками, груши и яблоки — соломкой, перемешайте.
При подаче выложите салат в бокалы, оформите листьями зеленого салата, полейте майонезом, посыпьте сухариками и сыром.
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.
Тэги: арбуз, груша, дыня, сухари, сыр, яблоко