Кексы с копченой рыбой.
Ингредиенты:
• тесто слоеное — 500 г
• филе копченой рыбы — 400 г
• сыр мягкий плавленный — 200 г
• зеленый лук — 1 пучок
• приправа для рыбы — 1 ст. ложка
Кексы с копченой рыбой. Способ приготовления :
1. Рыбу нарежьте кусочками, зеленый лук — колечками.
2. Кусочки рыбы смешайте с плавленым сыром, луком и приправой.
3. Тесто раскатайте в пласты, вырежьте кружочки большего и меньшего размера.
4. В формочки, смоченные водой, уложите кружочки большего размера, затем начинку. Накройте кружочками теста меньшего размера.
5. Поверхность кексов смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 10–15 минут при 220 °С.
Количество порций: 4
Что в первую очередь требуют уважающие себя работодатели соответственных заведений от будущего бармена? Аккуратность, гигиена, чистоплотность — это само собой, но ещё необходимо знание иностранных языков. Кроме того, что всегда может подвернутся заграничный клиент, с которым нужно объясниться, так ещё и все знаменитые названия коктейлей звучат исключительно на английском языке, как впрочем и ингредиенты в них входящие. Поэтому каждый уважающий себя бармен просто обязан посетить курсы иностранных языков, дабы иметь возможность общаться с зарубежными посетителями питейных заведений, а ведь именно туда они направляются в первую очередь в часы отдыха и поиска приключений.
В идеале изучение языка должно начинаться с раннего детства. Например родители, отправляя своего отпрыска в детский лагерь в каникулы, должны быть уверены, что там могут оказаться и англичане с разными французами, ведь сверстники гораздо лучше усваивают языки, когда им приходиться волей не волей на них общаться.