Горячий шоковейн.
Ингредиенты:
• шоколад молочный 100 г.
• молоко жирностью 6% 200 мл.
• вино крепленое 1 бутылка
• корица 1 палочка
• гвоздика 2 бутона
• перец душистый 5 горошин
Горячий шоковейн. Способ приготовления :
Плесните вина в сотейник, киньте специи, вскипятите, уварить до одной трети начального объёма. Уберите с огня и удалите специи. Натрите шоколад. Залейте в кастрюлю молока, вскипятите и всыпьте шоколад — растворите его, для взбития используйте веник. Не прекращая взбивать, добавьте выпаренного вина, налейте в минимальные жаропрочные бокалы. Сразу же принимайте внутрь.
Каждый предприниматель старается извлечь из своего бизнеса как можно больше прибыли и свести к минимуму неизбежные затраты. Проводя аналогию к подходу и отношению к любой сфере, будь то ресторан, боулинг, интернет сеть или любое торговое или производственное предприятие, нужно использовать bpm системы, которые и дадут возможность открыть новые границы любому бизнесу.
Желаете круто бухать при этом не рискуя быть ограбленным в подворотне, возвращаясь домой? Тогда есть один выход — пить дома. А чтобы придать этому движению романтизма, вам необходим звездный натяжной потолок, который создаст иллюзию ночного неба в вашей квартире и будет способствовать приятному времяпровождению не выходя из своего безопасного жилища. Если же вам нужна атмосфера с намёком на интим и на откровенные поцелуи, то отлично подойдут французские натяжные потолки ведь это высочайшее качество и надёжная термоусадка.
Тэги: вино крепленое, гвоздика, корица, молоко, перец, шоколад