Коктейль Глинтвейн кардинал.
Категория: с вином, с коньяком | Просмотров: 2 090
Ингредиенты:
• Коньяк 20 мл • Красное вино сухое 200 мл
• Яблочный сок 50 мл
• Варенье черносмородиновое 30 гр
• Апельсин 10 гр • Яблоко зеленое 30 гр
• Гвоздика 1 гр • Звездчатый анис 5 гр
• Корица в палочках 10 гр
Рецепт: Коктейль Глинтвейн кардинал. Способ приготовления:
Положи в бутылку коньяка палочку корицы и настаивай неделю
Положи в питчер порезанную дольку яблока и черносмородиновое варенье 2 ст/ложки
Добавь пару полосок цедры апельсина и по штучке звездчатого аниса, корицы в палочках и гвоздики
Налей: яблочный сок 50 мл, ванильный коньяк 20 мл и красное вино сухое 200 мл
Помешивая, нагрей, не доводя до кипения
Перелей в чайник
Подай на подставке со свечкой, чтобы коктейль не остыл
Инструменты: Заварной чайник. Питчер. Нож для цедры. Коктейльная ложка. Хайбол. Подстаканник.
Группы: просто, крепкие, согревающие, необычная подача.
Тэги: анис, апельсин, вино красное сухое, гвоздика, коньяк, корица, сок яблочный, яблоко
Март 6th, 2011 at 14:27
In That Respect there r surely a lot of details like that to take into consideration