Тортик Творожный.

Тортик Творожный.

Ингредиенты:
• творог — 0,5 кг • молоко — 1 стакан
• сахар — 1 стакан • желатин — 25 г
• сливочное масло — 200 г
• ванильный сахар — 1 пакетик
• цедра 1 апельсина или Лимона
• фрукты , цукаты — по вкусу



Рецепт: Тортик Творожный. Способ приготовления:
Творог смешать с сахаром, маслом и взбить миксером.
Отдельно смешать молоко (кипяченое) с желатином.
Соединить творог с молоком, взбить, добавить в эту смесь цедру апельсина или лимона, фрукты (чернослив, курагу, изюм), можно кокосовую стружку, можно цукаты, свежие фрукты. Выложить эту массу в кастрюльку или глубокую миску и поставить в холодильник.
Количество порций: 6
Вид кухни: Праздничные рецепты

2ой вариант:
Рецепт: Творожный торт с клубникой. Способ приготовления:
Подготовьте 2 пачки печенья клубничного либо другого.
творог смешайте с сахаром, вбейте яичка, добавьте баночку сметаны (охотно оставьте 2-3 ст.л. сметыны для декорации пирога), 2 ложки сиропа и все размешайте.
Круглую форму для запекания смажьте маслом, правильно выложите на днище и по бортам ровным слоем печенье.
На печенье вылейте творожное тесто, поверх положите очередной слой печенья, и уберите в духовку на 180 градусов на 10 мин..
Через 10 мин. выньте тортик, промажьте сметаной и выложите половинки ягод, закройте в духовку еще на 5 мин. на 160 градусов.

Тэги: , , , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.