Фруктовое желе «Ассорти».
Категория: желе | Просмотров: 2 049
Ингредиенты:
• фрукты и ягоды по сезону 400 г.
• сахарная пудра 1 ст.
• желатин 3 пластинки
• цедра 1 лимона
• вода 2 ст.
Рецепт: Фруктовое желе «Ассорти». Способ приготовления:
Нарежьте фрукты кубиками, ромбиками и так далее. Киньте желатин в холодную воду на двадцать минут. Отжав распустите его на не мокрой сковородке. Совместите распущенный желатин, залейте желе. Расположите в формы желе, ягоды и остудите. Украсьте цедрой лимона.
Количество порций: четыре. Время приготовления: тридцать пять минут и охлаждение.
Если вам понравился или не понравился данный рецепт, обязательно обратите внимание на кулинарные рецепты десертов. Они разнообразны — с алкоголем и без, поэтому подойдут как взрослым так и детям. Что их объединяет — это непременно восхитительный вкус.
Тэги: желатин, сахарная пудра, фрукты, цедра лимона, ягоды