Фруктовый самбук с вишневым соусом.
Категория: муссы, самбуки, суфле | Просмотров: 1 691
Ингредиенты:
• сливы 200 г.
• абрикосы 200 г.
• яблоки 2 шт.
• сахар 3 ст. л.
• белки яичные 6 шт.
• желатин 2 ст. л.
Для соуса:
• вишня без косточек 70 г. • сахар 1 ст. • белое вино 2 ст. л. • вода 1/2 стакана
Фруктовый самбук с вишневым соусом. Способ приготовления :
Добейтесь набухания желатина в 6-ти кратном кол-ве прохладного кипятка. Слив воду, распустите желатин. Нарезанные фрукты припустите, слейте отвар и дайте остыть. Вытрите фрукты и смешайте с сахаром — поместите на лёд и добавьте белок яйца — взбейте в течении пары минут. Дополните распущенным желатином и смешайте. Разбейте самбук на порции в креманки и остудите. Ягоды протрите добавьте воды, сахара, вина, вскипятите и охладите, получив соус, которым полейте самбук перед употреблением.
Количество порций: шесть. Время приготовления: полтора часа.
Если данное блюдо возможно приготовить только в домашних или специализированных условиях, то кофе в офис можно получить совершенно не думая о сложностях его приготовления и инструментах, требующихся для этого. Зайдите на сайт kofe-ek.ru и узнайте условия доставки кофе, а также ознакомьтесь с разделами сайта: Кофе (Ароматизированный кофе, Для Эспрессо и турки, Моносорта по странам, Эксклюзивные моносорта), Кофемашины, Очистители и Аксессуары.
Тэги: абрикос, белое вино, вино белое, вишня, желатин, сливы, яблоко, яичный белок