Ягодное суфле.
Категория: муссы, самбуки, суфле | Просмотров: 3 207
Ингредиенты:
• малина или клубника 500 г.
• сахар 1/2 ст. • белки яичные 4 шт.
• сахарная пудра 5 ст. л.
Ягодное суфле. Способ приготовления :
Взбейте белок с пудрой на льду в конкретную пену. Переберите и помойте ягоды, прогоните их через сито, насыпьте сахар и надёжно смешайте. Аккуратно добавьте взбитые белки. Поместите массу в промасленную форму и пеките пятнадцать — двадцать минут при температуре двести градусов. Моментально съедайте.
Количество порций: шесть. Время приготовления: пятьдесят пять минут.
Тэги: клубника, малина, сахар, сахарная пудра, яичный белок