Пудинг рисовый: с яблоками и весенний.

Пудинг рисовый: с яблоками и весенний.

Ингредиенты:
• рис — 50 г. • сахар — 10 г.
• молоко — 100 мл.
• вода — 100 мл. • яйцо — 1/2 шт.
• сухари молотые — 5 г.
• сливочное масло — 10 г.
• сметана — 10 г. • соль



Рецепт: Пудинг рисовый с яблоками. Способ приготовления:
Сварить вязкую рисовую кашу на воде с молоком. Когда она немного остынет, добавить растертый с сахаром яичный желток, размягченное сливочное масло и мелко нарезанное очищенное яблоко. Перемешать массу и осторожно ввести взбитый белок, переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запекать в духовке в течение 30 минут. Подавать со сметаной.
Выход: 200 г.
2ой вариант: Весенний рисовый пудинг (на картинке)
Ингредиенты:
• 250 г смеси весенних овощей, • 10 мл (2 ч. ложки) оливкового масла,
• 1 нарезанная луковица средней величины, • 600 мл (2,5 стакана) овощного отвара,
• 250 г (1,5 стакана) риса, • 25 мл (0,5 ч. ложки) молотой куркумы,
• 45 мл (3 ст. ложки) нарезанной свежей петрушки, соль и черный перец,
• 30 мл (2 ст. ложки) тертого сыра (по желанию).
Рецепт: Весенний рисовый пудинг. Способ приготовления:
Мелкие овощи оставьте в целом виде, не режьте их. Нагрейте масло в сковородке с тефлоновым покрытием и обжарьте лук до золотистого цвета. Смешайте с луком рис и жарьте 1 — 2 минуты. Добавьте куркуму, овощной бульон и специи. Доведите до кипения и положите овощи. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне, время от времени помешивая, в течение 20 минут, пока рис не станет мягким, а большая часть жидкости не испарится. При необходимости добавьте еще отвара. Добавьте петрушку и посолите по вкусу. Подавайте в горячем виде, слегка посыпав сыром (по вкусу).
iwareza.net
Спонсор этих замечательных рецептов предлагает вам бесплатные журналы скачать. Представлен полный диапазон от строительства до автомобилей и, конечно же, журналы по кулинарии.

Тэги: , , , , , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.