Печенье Кофейный аромат.

Печенье Кофейный аромат.

Ингредиенты:
Для крема:
• сливочное масло — 1 ст. л.
• сахарная пудра — 2 ст. л.
• кофе растворимый — 1 ст. л.
• шоколад — 50 г. • сливки — 3 ст. л.
• бренди — 2 ст. л.



Для теста:
• мука пшеничная — 140 г. • сливочное масло — 150 г. • сахарная пудра — 70 г.
• желток яичный — 1 шт. • кофе растворимый эспрессо — 1 ст. л. • какао-порошок — 1 ст. л.
Рецепт: Печенье Кофейный аромат. Способ приготовления:
Тесто: желток натрите с сахарной пудрой, введите мягкое масло. Кофе и какао соедините с мукой, введите в яично-масляную смесь, замесите тесто, поместите его на полчаса в холодильник.
Раскатайте тесто в лепёшку толщиной один сантиметр, круглой формой выдавите из него среднее печенье, поместите его на противень в масле и пеките десять-пятнадцать минут при температуре сто восемьдесят градусов.
Крем: вскипятите сливки и добавьте шоколад, растопив его. Добавьте кофе, сахарную пудру, бренди, взбейте, остудите. Крем отсадите из на 1/2 печенья, накройте оставшимся печеньем. Украсьте растопленным шоколадом.
Количество порций: 10. Калорийность: максимальная.
rastishka.com
Данное лакомство, несомненно, понравится вашему ребёнку и вам. Однако прежде чем давать его своему чаду, узнайте здесь какое блюдо лучше всего подходит именно ему. Так же можно безошибочно определить характер вашего ребёнка по крови.

Тэги: , , , , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.