Бисквитный кекс.

Бисквитный кекс.

Ингредиенты:
• яйца 4 шт.
• сахар 1 ст.
• цедра 1 лимона
• сахарная пудра 50 г.
• мука пшеничная 2 ст.
• изюм без косточек 100 г.



• грецкие орехи рубленые 200 г. • сухари молотые 1 ст. л.
Бисквитный кекс Способ приготовления :
Взбейте белок яиц с сахаром до образования пены, разотрите и добавьте желтки, муку, орехи, тертую лимонную цедру, изюм и качественно замесите.
Поместите тесто в засыпаную сухарями и смазанную маслом форму. Пеките сорок пять минут при температуре сто восемьдесят градусов. Пока кекс не остыл, достаньте его из формы и дайте остыть. Перел употреблением украсьте сахарной пудрой. Вишнёвое варенье ешьте, по желанию, вприкуску.
Количество порций: шесть. Время приготовления: один час десять минут.
zametkipovara.ru
Выпечка — это лишь не многая часть из всего ассортимента кулинарных изделий. Чтобы оторваться по полной и устроить праздник желудка, настоятельно рекомендуется изучить рецепты отличных блюд и ознакомится с их фотографиями. Сайт заметки Повара.ру располагает 9тью видами основных блюд и в каждом виде масса разновидностей. То есть, благодаря удобной каталогизации — легко быстро найти любое, интересующее вас блюдо.

Тэги: , , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.