Кокосовый крем.
Категория: Кремы и взбитые сливки | Просмотров: 3 056
Ингредиенты:
• яйца 4 шт.
• патока 100 г.
• молоко 250 г.
• орехи кешью 120 г.
• цвет мускатный 4 ч. л.
• кардамон молотый 4 ч. л.
• гвоздика молотая 4 ч. л. • сахар пальмовый или тростниковый 125 г.
• мякоть кокоса тертая или стружка кокосовая 300 г.
Рецепт: Кокосовый крем. Способ приготовления:
Мякоть кокоса или стружку утопите в молоке и вскипятите. Процедите. Натолките пальмового сахара. В случае замены его тростниковым сахаром, соедините его с патокой, залейте шестью ст. л. воды и варите до растворения сахара. Яйца взбейте с кокосовым молоком, досыпьте пряностей, сахар или сироп. Порционные формочки намажьте растительным маслом, поместите туда нарезанные хлопьями орехи и кокосо-яичную массу. Поместите формочки на водяную баню и засуньте их на один час пятнадцать минут в духовку, нагретую до ста семидесяти °С. Крем остудите и поместите на блюдо.
Количество порций: восем. Время приготовления: один час тридцать пять мин.
Если же вам кажется, что кулинарными изысками заработать не получится, то возможно вам поможет доставка лекарств из Германии, которая уж точно принесёт не малую прибыль. Ведь болеют и хотят излечиться все, время от времени.
Тэги: гвоздика, кардамон, кешью, кокос, молоко, патока, сахар пальмовый, стружка кокоса, тростниковый сахар, яйцо